Política de Privacidad 2017-06-13T13:21:38+00:00
[vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” side_padding=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” transition_delay=””][vc_column][vc_column_text]DEBER DE INFORMACIÓN GENERAL

La titularidad del dominio www.hostelpack.com es propiedad REAJ, ALBERGUES JUVENILES ESPAÑA SA, en adelante (REAJ), con domicilio social en la calle C/ Marqués de Riscal 16, 28010 de Madrid, con CIF número: A-8666136, e inscrita en el Registro mercantil de Madrid prot.: 2012/1333/N/03/07/2012.

REAJ ha creado este sitio web con la finalidad de ofrecerles a sus usuarios y potenciales visitantes la posibilidad de afiliarse a nuestra Red Española de Albergues Juveniles a través de la obtención del Carné de Alberguista y de contratar paquetes turísticos de Albergues Juveniles.

EL ACCESO A LA INFORMACIÓN REFERIDA A LOS PRODUCTOS, SERVICIOS, OFERTAS, PROMOCIONES RELATIVA A ESTA PÁGINA WEB IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE LAS SIGUIENTES CONDICIONES DE USO:

NORMAS DE USO

La información expuesta en www.hostelpack.com se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno.

Contenidos suministrados por REAJ

REAJ se reserva el derecho de modificar unilateralmente las presentes normas de uso en cualquier momento.

Asimismo, REAJ se reserva el derecho a actualizar los contenidos de esta página web cuando estime conveniente, y también a eliminarlos, así como a limitar o impedir su acceso, de forma temporal o definitiva.

REAJ no garantiza el funcionamiento permanente del sitio Web ni la existencia de errores de software, fallos en las comunicaciones u otros problemas de Hardware, no respondiendo en ningún caso de las consecuencias que pudieran derivarse de los mismos para los usuarios. No obstante hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en esta web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error o anomalía durante la utilización, rogamos lo ponga en conocimiento a través del correoweb@reaj.com

Enlaces, “links” a páginas de terceros

REAJ, incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros como es el caso de hostelling con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

REAJ, no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre REAJ y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Políticas de Cookies 

Para conocer la información sobre el uso de cookies en nuestra página Web pinche aquí.

 

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los elementos (marcas, diseños, textos, enlaces, logos, imágenes, vídeos, elementos sonoros, software, bases de datos, códigos…) contenidos en la página Web: www.hostelpack.com están protegidos por el derecho nacional e internacional de propiedad intelectual. Estos elementos son propiedad exclusiva de REAJ.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de REAJ. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

REAJ no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo previsto en la ley orgánica 15/1999 de 15 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), responsabilidad de REAJ, ALBERGUES JUVENILES ESPAÑA SA, con la finalidad de gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud que sea realizada por Vd. a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en este sitio web, en concreto REAJ podrá tratar sus datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

  • Tramitar y gestionar su solicitud de compra online.
  • Remitir comunicaciones comerciales publicitarias, e información general sobre HostelPack que elija el usuario por cualquier medio electrónico. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con los productos que HostelPack pone a disposición de sus usuarios de este sitio web www.hostelpack.com

REAJ respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, -en concreto las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos personales, así como las dispuestas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada ley orgánica-, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Ejercicio de sus derechos: Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero, enviado su solicitud por escrito a REAJ, ALBERGUES JUVENILES ESPAÑA SA, con domicilio social en la calle C/ Marqués de Riscal 16, 28010 de Madrid, o si lo prefiere a través de correo electrónico a la siguiente dirección: web@reaj.com

Asimismo, de conformidad con la LSSI, podrá darse de baja de los servicios de subscripción y manifestar su oposición a no recibir informaciones comerciales sobre los productos y servicios ofertados a través de este sitio web, enviado la palabra baja a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@reaj.com

Privacidad de menores:

Este sitio web, no está destinado para menores de 14 años, por lo que REAJ no almacena ni recoge información relativa a dichos menores.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]